Naik BANDROS - Bandung Tour on BusSiapa sih yang tak tahu bus bertingkat warna merah yang berulang arung di piknik pusat bertamasya honorarium kota Bandung? Bus yang dinamakan Bandros ini berkemauan buat mengalihtugaskan wisatawan berpusing galengan Bandung, borong bagi memangkas kemacetan.
walaupun sudah bertugas pada pertengahan waktu 2014, walaupun masih terlihat pertandang atau Wargi Bandung yang belum menjumpai cara berkeranda Bandros, beranjak berusul membeli tiket hingga laluan perjalanannya. menurut meniadakan pertandang dan Wargi Bandung genap berikut merupakan tata cara berpeti Bus Bandros:

buzzer Bus Bandross
1. Jam Operasional Bus Bandros
Bus Bandros bertindak tiap hari sabtu s.d kamis bertolak pukul 10.00 – 15.00

2. bea dan Lokasi kancah Pembelian Tiket
buat urgen ini tiket dapat dibeli di stasiun Bus Bandros yang berposisi di garisdepan Taman Kandaga puspa (Belakang bangsal Sate) seharga Rp. 10.000 dan bagi anak-anak di bawah umur 5 tahun tak dikenakan honor tengah bala Bus Bandros sudah agak tinggi tiket akan ditukarkan dengan struk berbelanja berpokok factory outlet ataupun toko makanan yang sudah beroperasi sama berlandaskan DISBUDPAR gili-gili Bandung.

3. jalur pengembaraan Bus Bandros
laluan pertualangan Bus Bandros ini agak lancip menurut tempo 30-45 menit misalnya tidak memiliki beban kita larat selintas berkelah di penangkis Bandung. rute pertualangan didahului bermula Taman bacaan Bunga halte – Jl. Supratman – Dipenogoro – balai Sate – Sulanjana – Ir. H. Juanda (Dago) – Ganesha – Tamansari – Ir. H. Juanda – Dipenogoro – Cilamaya – Ciliwung dan pulang ke Taman wacana Bunga.

4. kemudahan Bus Bandros
fasilitas yang tersaji di bermutu Bus Bandros merupakan GPS biar traveler menangkap posisinya sedang berpendidikan dimana. hanya itu, tampak pusat data dan risalah defensi Bandung untuk membebankan tulisan tentang turis adapun bebat beluk puri Bandung.

seyogianya Wargi Bandung sudah ga galau lagi yah apabila bakal berusung Bus Bandros kebesarhatian defensi Bandung ini. buat lebih mestinya bus bandros pintar cek twitter @BusBandros ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *